Tennis. Caroline Garcia s'offre Iga Swiatek en quart-de-finale à Varsovie

Tennis. Caroline Garcia lance son podcast pour partager les coulisses du  circuit professionnel
Tennis. Caroline Garcia lance son podcast pour partager les coulisses du circuit professionnel

US Open : l'impressionnant retour de Caroline Wozniacki après deux  grossesses et trois ans de retraite - Le Parisien
US Open : l'impressionnant retour de Caroline Wozniacki après deux grossesses et trois ans de retraite - Le Parisien

Quatre ans après, Caroline Garcia va retrouver le top 10 - L'Équipe

En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour la finale du WTA 1000  de Cincinnati | La Provence
En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour la finale du WTA 1000 de Cincinnati | La Provence

Tennis. L'ex-n°1 mondiale Caroline Wozniacki annonce sa retraite

Les coulisses de l'improbable retour de Caroline Wozniacki, devenue maman -  L'Équipe
Les coulisses de l'improbable retour de Caroline Wozniacki, devenue maman - L'Équipe

Caroline Wozniacki - Joueur.se de tennis - WTA - Tennis Majors FR

L'Open d'Australie : Caroline Garcia échoue aux portes des quarts de finale

Tennis: Caroline Garcia, éliminée dès le 1er tour, Arthur Fils poursuit sa  route à l'US Open - Courrier picard
Tennis: Caroline Garcia, éliminée dès le 1er tour, Arthur Fils poursuit sa route à l'US Open - Courrier picard

Tennis : Caroline Garcia sacrée au WTA 1 000 de Cincinnati | CNEWS

Tennis. Caroline Garcia en quarts à Guadalajara

Varsovie : Après Swiatek, Caroline Garcia s'offre une finale en Pologne

Tennis : Caroline Wozniacki, ancienne numéro 1 mondiale, annonce revenir à  la compétition
Tennis : Caroline Wozniacki, ancienne numéro 1 mondiale, annonce revenir à la compétition

Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il  n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr
Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr

Caroline Wozniacki — Wikipédia

Tennis : « C'est un peu fou »… Retour gagnant de Wozniacki après une pause  de trois ans et deux maternités - Le Parisien
Tennis : « C'est un peu fou »… Retour gagnant de Wozniacki après une pause de trois ans et deux maternités - Le Parisien

Tennis – Caroline Garcia en pleines « montagnes russes » à Adélaïde – Women  Sports
Tennis – Caroline Garcia en pleines « montagnes russes » à Adélaïde – Women Sports

Open d'Australie : Caroline Garcia très émue après son élimination dès le  deuxième tour
Open d'Australie : Caroline Garcia très émue après son élimination dès le deuxième tour

✓ Caroline Garcia

Tennis : Caroline Garcia remporte sa première rencontre au Masters bis de  Zhuhai
Tennis : Caroline Garcia remporte sa première rencontre au Masters bis de Zhuhai

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier  titre depuis 2019
Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier titre depuis 2019

Tennis : Caroline Garcia s'impose à Varsovie et décroche son 2e titre de la  saison
Tennis : Caroline Garcia s'impose à Varsovie et décroche son 2e titre de la saison